
ARTICOLI
-
Newsfood.com
Bollicine e ricette per le Feste Natalizie e Buon Anno 2018
Brescia Oggi
Il secolo di San Paolo sotto l’egida di Beretta
Corriere della Sera
Vini calibro 9 della Franciacorta
Brescia Oggi
Agricole Gussalli Beretta, un 2014 di espansione
Tom Stevenson, uno dei più prolifici wine writers del mondo, con 23 libri all’attivo (tra cui la Sotheby’s Wine Encyclopedia e la Christie’s World Encyclopedia of Champagne and Sparkling Wine), una trentina di premi e una fama di guru mondiale dello Champagne, parla dello Sparviere. Continua a leggere...
Spirito di Vino
Le quote rosé di Gussalli Beretta
wine-pages.com
Franciacorta Fizzes
Giornale di Brescia
Agricole Beretta, il 2014 parte col botto
Brescia Oggi
"Agricole Beretta" rafforza la sfida sui mercati esteri
Corriere della Sera
La "trazione integrale" di Beretta
Guida ‘Christie’s World Encyclopedia of Champagne & Sparkling Wines’
di Tom Stevenson
Corriere della Sera
Tutti pazzi per Lugana e Franciacorta
Qui Brescia
Viticoltura di precisione
Brescia Oggi
Agricole Beretta sfida all’estero "per crescere"
Spirito di Vino
Vola sempre alto il rapace della Franciacorta
Brescia Oggi
Agricole Gussalli Beretta moltiplica la sfida per tre
RICETTE
-
Cucina&Sapori
Riccioli di sogliola all’aceto di miele di Botticino
Cucina&Sapori
Astice al forno con foie gras d’oca colato
Cucina&Sapori
Ravioli farciti di mais, Bagoss e tartufo Valtenesi